FCI

Auswärts in Aachen

05. Oktober 2024 , 08:33 Uhr

Der FC Ingolstadt will die beim letzten Spiel eingeleitete Kehrtwende in der dritten Fußball-Liga heute fortsetzen – die Schanzer sind zu Gast bei Aufsteiger Alemannia Aachen.
Dabei soll vor allem die Defensive der Ingolstädter besser stehen: Die Schanzer haben die mit schwächste Abwehr der Liga und 17 Tore in acht Spielen kassiert. Anstoß im Aachener Tivoli-Stadion ist um 16:30 Uhr.

Das könnte Dich auch interessieren

06.10.2024 Unentschieden in Aachen 1 zu 1-Unentschieden hieß es am Ende beim Auswärtsspiel der Schanzer gestern Nachmittag in Aachen. Die Gastgeber gingen zunächst durch einen Elfer in Führung, Lukas Fröde schoß für den FC Ingolstadt am Ende (76. Minute) noch den 1 zu 1 Ausgleich. Somit gab es einen Punkt an diesem Wochenende. Für die Schanzer gibt es nun 23.10.2024 Torspektakel gegen Viktoria Köln Ein Sieg ist für den FC Ingolstadt zwar nicht dringewesen, trotzdem haben sich die Schanzer in der Partie gestern bei Viktoria Köln ein regelrechtes Torspektakel geliefert. Endstand war nach mehrmaligem Wechsel der Führung ein 4 zu 4 Unentschieden. Sebastian Grönning traf dabei gleich zweimal ins Tor. In der englischen Woche geht’s für den FCI schon 19.10.2024 Schanzer wollen Sieg gegen SC Verl Für den FC Ingolstadt geht es heute wieder auf Punktejagd. Die Schanzer empfangen am Nachmittag den SC Verl im Audi-Sportpark. Die Verletztenliste ist inzwischen allerdings länger geworden, wie Ingolstadts Trainerin Sabrina Wittmann vor dem Spiel mitgeteilt hat: „Hinzugekommen sind leider Tim Heike, bei dem es aber nicht so schlimm ist wie bei Ryan Malone, der 09.10.2024 Heute Toto-Pokal-Viertelfinale gegen Türk Gücü Siegen oder Fliegen – das ist heute das Motto für den FC Ingolstadt. Die Schanzer treffen im Viertelfinale des Toto-Pokals auf Türk Gücü München. Die Partie gegen den Regionalligisten ist eine Neuauflage des Viertelfinales vom vergangenen Jahr, damals hat Ingolstadt mit 5:0 gewonnen. Anstoß im Stadion an der Grünwalder Straße ist am Abend um 18:30.