FC Ingolstadt

Auswärtssieg in Saarbrücken

27. Januar 2024 , 16:12 Uhr

Starke Leistung in Saarbrücken, der FC Ingolstadt gewinnt auswärts mit 2:0. in der 51.Minute verwandelte der frisch eingewechselte Jannik Mause einen Elfmeter zur 1:0 Führung, in der 66.Minute traf Kapitän Lukas Fröde zum 2:0 Endstand. Die Saarbrücker kassierte in der 64. und 70.Minute je eine rote Karte und spielten die letzten 20 Minuten nur noch zu 9. Nächste Partie für die Schanzer ist am kommenden Sonntag um 13 Uhr 30, dann geht es im Audi Sportpark gegen Dynamo Dresden.

Das könnte Dich auch interessieren

24.08.2024 Wieder Auswärtssieg gegen Saarbrücken Saarbrücken wird den Heimspiel-Fluch gegen Ingolstadt nicht los. Die Schanzer haben gegen den 1. FC im Ludwigspark gewonnen. Nach 90 Minuten plus 11 Minuten Nachspielzeit hieß es am Ende 3 zu 2 für die Ingolstädter. Torschützen für die Schanzer waren Sebastian GrØnning in der 11. und Marcel Costly in der 20. Minute. Die Saarbrücker glichen 22.08.2024 Auswärtsspiel gegen FC Saarbrücken Der FC Ingolstadt tritt am Wochenende im Saarland an: Gegner ist der 1.FC Saarbrücken. Trainerin Sabrina Wittmann weiß den Gegner einzuschätzen: Dabei kann der Coach aus den Vollen schöpfen: Alle Spieler im Kader stehen wieder zur Verfügung, es gibt keine Verletzen mehr. Anpfiff im Ludwigsparkstadion ist am Samstag um 14 Uhr 3. 17.10.2024 Nächster Gegner: SC Verl Die Länderspielpause ist vorbei – am Wochenende greift auch der FC Ingolstadt wieder an. Die Schanzer empfangen den SC Verl am Samstag Nachmittag (14 Uhr) im Audi-Sportpark. Der Gegner ist zwar „nur“ auf Platz 17 in der Tabelle, aber FCI-Trainerin Sabrina Wittmann weiß den Kontrahenten einzuschätzen: „Deswegen ist es jetzt nicht so, dass ich jetzt 10.10.2024 Schanzer ziehen ins Toto-Pokal-Halbfinale ein Der FC Ingolstadt ist weiter auf Kurs bei der Mission Titelverteidigung. Der Vorjahressieger hat im Toto-Pokal das Halbfinale erreicht. Die Ingolstädter gewannen am Abend das Spiel gegen Türkgücü München mit 3:0. Die Schanzer gingen früh durch Zeitler in Führung und erhöhten in der zweiten Hälfte durch den eingewechselten Testroet.  Gronning sorgte im Anschluss für die