FC Ingolstadt

Unentschieden in der Nachspielzeit bei Trainerin-Debüt

06. Mai 2024 , 05:07 Uhr

Der FC Ingolstadt hat sich am 36. Spieltag daheim ein 1:1 gegen Waldhof Mannheim erspielt. Anfang der zweiten Halbzeit gingen die Gäste in Führung, ab der 75. Minute mussten sie nach einer Notbremse in Unterzahl weiterspielen. Die Schanzer nutzten das in der fünften Minute der Nachspielzeit. Torschütze war der eingewechselte Stürmer Sebastian Grönning. Weiter geht es für den FC Ingolstadt am kommenden Samstag (11.05.) mit dem letzten Heimspiel der Saison, dann gegen den VfB Lübeck.

Das könnte Dich auch interessieren

23.10.2024 Torspektakel gegen Viktoria Köln Ein Sieg ist für den FC Ingolstadt zwar nicht dringewesen, trotzdem haben sich die Schanzer in der Partie gestern bei Viktoria Köln ein regelrechtes Torspektakel geliefert. Endstand war nach mehrmaligem Wechsel der Führung ein 4 zu 4 Unentschieden. Sebastian Grönning traf dabei gleich zweimal ins Tor. In der englischen Woche geht’s für den FCI schon 22.10.2024 Auswärtspartie im Rheinland Englische Woche in der dritten Liga und der FC Ingolstadt muss ein ordentliches Reiseprogramm absolvieren. Über 500 Kilometer geht nordwestwärts zu Viktoria Köln. Kein Lieblingsgegner der Schanzer, denn in 8 Begegnungen haben die Ingolstädter 7 Mal verloren. Trainerin Sabrina Wittmann fehlen heute mit Heike, Hoppe, Malone und Seiffert verletzungsbedingt vier starke Spieler. Anstoß im Sportpark 22.10.2024 Triathlon am 1.Juni Es ist ein sportliches Mega-Ereignis in Ingolstadt: der Triathlon. Im kommenden Jahr wird das Event am 1.Juni stattfinden, teilten die Organisatoren mit. Der Zieleinlauf befindet sich wieder im Klenzepark. Neue Attraktion für die Zuschauer wird eine Video-Wall im Zielbereich. Die Anmeldung für den Triathlon 2025 beginnt am 1.Dezember. Dieses Jahr waren rund 2.500 Sportlerinnen und Sportler 20.10.2024 Formel 1-Einstieg: mehr Budget für Audi Der Automobil-Weltverband FIA will das Budget für Neueinsteiger Audi zur Saison 2026 anpassen. Laut BBC Sport sollen die Ingolstädter ein höheres maximal Budget bekommen als die anderen Teams. Der Grund: die Lohnkosten in der Schweiz, wo Audi als Sauber-Nachfolger dann seine Basis hat, sind mehr als 30 Prozent höher als in anderen Ländern. Die Entscheidung