FC Ingolstadt

Wieder Auswärtssieg gegen Saarbrücken

24. August 2024 , 16:05 Uhr

Saarbrücken wird den Heimspiel-Fluch gegen Ingolstadt nicht los. Die Schanzer haben gegen den 1. FC im Ludwigspark gewonnen. Nach 90 Minuten plus 11 Minuten Nachspielzeit hieß es am Ende 3 zu 2 für die Ingolstädter. Torschützen für die Schanzer waren Sebastian GrØnning in der 11. und Marcel Costly in der 20. Minute. Die Saarbrücker glichen bis zur Halbzeitpause aus. Lange Zeit stand es unentschieden, bis Lukas Fröde in der 84. Minute den Siegtreffer für die Ingolstädter erzielte.

Das könnte Dich auch interessieren

27.01.2024 Auswärtssieg in Saarbrücken Starke Leistung in Saarbrücken, der FC Ingolstadt gewinnt auswärts mit 2:0. in der 51.Minute verwandelte der frisch eingewechselte Jannik Mause einen Elfmeter zur 1:0 Führung, in der 66.Minute traf Kapitän Lukas Fröde zum 2:0 Endstand. Die Saarbrücker kassierte in der 64. und 70.Minute je eine rote Karte und spielten die letzten 20 Minuten nur noch 22.08.2024 Auswärtsspiel gegen FC Saarbrücken Der FC Ingolstadt tritt am Wochenende im Saarland an: Gegner ist der 1.FC Saarbrücken. Trainerin Sabrina Wittmann weiß den Gegner einzuschätzen: Dabei kann der Coach aus den Vollen schöpfen: Alle Spieler im Kader stehen wieder zur Verfügung, es gibt keine Verletzen mehr. Anpfiff im Ludwigsparkstadion ist am Samstag um 14 Uhr 3. 14.09.2024 Wieder Niederlage Keine Steigerung nach der Länderspielpause – der FC Ingolstadt hat in der dritten Liga die nächsten drei Punkte liegengelassen. Gegen den VfB Stuttgart II haben die Schanzer eine 2 zu 3-Niederlage einstecken müssen. Die Ingolstädter wirkten dabei phasenweise überfordert. Für die Wittmann-Elf trafen Simon Lorenz und Ryan Malone. Die Ingolstädter hatten noch Chancen auf einen 13.09.2024 Bielefelder Drohmail gegen Schiri ohne Konsequenzen Eine lange Nachspielzeit und ein später Ausgleich für den FC Ingolstadt nach dem Spiel gegen Arminina Bielefeld im April – das hat einen 22jährigen Fan der Arminia dazu gebracht, dem Schiedsrichter aus der Oberpfalz einen massiven Drohbrief gegen ihn und seine Familie zu schreiben. Für den Fall eines Bielefelder Abstiegs sollte der Schiri aus Cham