ERC Ingolstadt

Wieder keine Punkte in Straubing

29. Januar 2024 , 05:12 Uhr

Erneute Niederlage für den ERC Ingolstadt – die Panther unterlagen gestern im bayerischen Derby den Straubing Tigers mit 2:4. Drei Tore für die Niederbayern fielen in Überzahl, das letzte in der Schlussphase ins leere Tor der Panther. Philipp Krauß traf zwei Mal für die Ingolstädter. Auch am kommenden Wochenende warten zwei Auswärtsspiele auf den ERC, am Freitag geht es nach Wolfsburg, am Sonntag gegen Tabellenschlusslicht Iserlohn.

Das könnte Dich auch interessieren

18.03.2024 Panther verlieren ersten Viertelfinalspiel in Bremerhaven In einem spannenden Playoff-Fight hat der ERC Ingolstadt am Nachmittag auswärts in Bremerhaven verloren. Die Panther unterlagen dem Tabellenführer der DEL-Hauptrunde mit 4:6. Die Ingolstädter lagen bis zu 26.Minute schon mit 0:4 zurück und starteten dann durch die Tore von St.Denis, Edwards, Bertrand und Simpson eine Aufholjagd, die am Ende nicht belohnt wurde. Nächstes Spiel 06.10.2023 Panther verlieren in Straubing mit 1:3 Kein Auftakt nach Maß beim bayerischen Derby-Wochenende für die Panther: Der ERC Ingolstadt unterliegt am Abend mit 1:3 gegen die Straubing Tigers. Nach den ersten beiden Dritteln setzten sich die Niederbayern mit 2:0 ab, ehe den Panthern dann der Anschlusstreffer im dritten Drittel gelang. Zweieinhalb Minuten vor Schluss nahmen die Ingolstädter schließlich ihren Goalie vom 15.09.2023 Ein Punkt aus Berlin entführt Große Eishockey-Show zum Saisonauftakt – der ERC Ingolstadt hat bei den Eisbären Berlin erst im Penaltyschießen verloren. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 und auch die anschließende Verlängerung brachte keine Entscheidung. Ein Panther-Tor fiel Sekundenbruchteile nach der Schlusssirene und wurde per Videobeweis nicht anerkannt. Im Penaltyschießen traf nur Panther-Neuzugang Andrew Rowe und haben die 04.09.2024 Niederlage im Testspiel gegen WSG Tirol Nicht einmal 24 Stunden nach dem Sieg im Toto-Pokal gegen Würzburg hat der FC Ingolstadt sein Testspiel gegen WSG Tirol verloren. Die Schanzer unterlagen dem österreichischen Erstligisten bei hochsommerlichen 30 Grad am Nachmittag mit 1:2. Das einzige Tor für das Team von Sabrina Wittmann schoß der 17jährige Deniz Zeitler kurz vor dem Pausenpfiff. Das nächste